潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 走进工商 >> 服务发展 >> 正文

新城区工商所规范登记服务招商工作再发力

发布时间:2018-02-01发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

近日,新城区工商所向全所干部职工传达了市工商局招商引资工作座谈会精神,集中学习了《全市招商引资工作年度“大决战”活动情况通报》文件,通过规范登记注册窗口服务,进一步营造良好营商环境,为招商引资“大决战”打下基础。

一是明确重点,靶向精准。该所明确以盐化工业园区为招商引资重点,突出新材料新能源等行业。充分发挥企业联络员挂牌制度作用,走进辖区重点企业,开展座谈活动,利用好企业经营者的信息渠道,收集招商引资线索,每周进行汇总并及时上报。

二是勤学多问,规范窗口。大厅登记注册服务人员继续加强学习,学业务流程,学政策导向。在日常工作中认真学习市局发布每一个登记注册文件,及时向注册分局请教,做到自身业务知识过硬,为服务招商引资工作夯实基础。

三是强化管理,落实责任。要求登记窗口严格落实各项制度,以微笑服务面对办事群众。对前来办理注册的企业认真履行首问责任制,做到一口清,对业务中不明确的地方,及时与市局汇报,当场告知企业,避免企业多跑路,营造良好的市场准入环境。