潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 走进工商 >> 机关建设 >> 正文

机关第四支部开展“支部主题党日”活动

发布时间:2018-01-22发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

118日下午,机关第四支部在八楼会议室开展了以“落实积分制度、争做优秀党员”为主题的“支部主题党日”活动。

会上,支部全体党员重温入党誓词,学习了新《党章》——《党的组织制度》《中国共产党党务公开条例(试行)》《市委组织部实行党员教育管理积分制细则(摘要)》及市局机关党委《关于实行党员教育管理积分制的通知》。

会上,大家就如何贯彻落实《关于实行党员教育管理积分制的通知》,开展讨论。大家一致认为,党员教育管理积分制是贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党的要求,严格党的组织生活的具体措施。通过积分制对党员干部平时的主要成绩和问题给予记载,做到管理有据,业绩有别,工作有序,实现了评价党员的定性要求和定量标准,实现了更直观合理的目标。

最后,大家统一缴纳了元月份的党费。