潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 走进工商 >> 机关建设 >> 正文

新城区工商所全力推进文明创建工作

发布时间:2018-01-26发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

124日,新城区工商所进行了文明单位验收工作,为确保“文明单位”顺利验收,近段时间以来,新城区工商所高度重视,全力以赴做好迎接验收各项准备工作。

一是按照“全所动员、全力以赴,展示风貌、展示成果,保证效果、争取荣誉”的标准,多措并举,全力做好迎接文明单位测评工作。

二是对照相关标准逐条分析研究迎检准备工作中存在的问题和不足,逐项分解目标,逐项自查自纠,逐项落实任务,并将所有问题逐项分解落实,确保完成好测评迎检工作。

三是充分调动干部职工参与创建工作积极性,营造出“人人参与创建、人人积极创建”的良好氛围。要求全所每一名干部职工都要从我做起,从点滴做起,从一言一行做起,切实提高个人修养和综合素质,充分展示“红盾卫士”的精神风貌,力保顺利通过文明单位达标工作。

四是加大硬件建设,美化亮化环境。在楼梯走道上悬挂廉政宣传画,既美化环境,又营造了廉政氛围。同时加大治理力度,对照文明单位的标准,对院内环境进行集中整治,禁止车辆乱停乱放,确保环境优美整洁规范。