潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 走进工商 >> 机关建设 >> 正文

各工商所开展全民阅读活动

发布时间:2018-02-05发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

高石碑工商所通过网上购买相关书籍,在个体工商户中开展“送书、送法、送爱心”活动,向其推介《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党的章程》《中国共产党新党章手抄本》以及消费者维权的宣传手册等一系列的图书,共计送出图书25本。同时,该所内部组织党员干部阅读与党的十九大相关的文章和书籍,学习会议精神,进一步加强其党性修养,坚定理想信念。

新城区工商所制定学习方案,将每天下午上班前的半个小时作为集中学习时间,组织全所干部职工集中学习,互相交流,逐步提升干部职工自身素质。充分发挥苏尼特右旗乌兰牧骑的榜样精神,组建宣讲小分队,深入辖区重点企业,与企业职工代表开展座谈活动,宣扬党的十九大精神,交流学习心得,丰富企业的文化生活,提升企业的文化底蕴。