潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 走进工商 >> 机关建设 >> 正文

开发区工商所多举措强化纪律作风建设

发布时间:2018-02-07发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

年关将至,为进一步加强作风建设,提高工作效能,增强干部职工的责任感和遵守工作纪律的自觉性, 25日上午,开发区工商所召开全所干部大会对作风建设和工作进行再强调再部署。

一是强化服务意识。坚定“服务兴所”理念,突出以“登记注册、消费维权、为民执法、帮扶指导”为着力点,举全所之力服务好地方经济发展;二是强化纪律提醒。加强廉政纪律提醒,在重大节日前,纪检监察员通过警示教育、温馨提示等方式,及时提醒干部职工节日不能放松廉洁自律要求;三是强化规章制度。严格落实着装、考勤、卫生、车辆管理等各项规章制度,班子成员认真落实“一岗双责”,率先垂范,做好表率,敢抓敢管,做到早发现、早提醒、早解决,确保单位作风建设落到实处。

会上,每名干部表示要加强责任心,主动作为,合理安排,重点完成“两节”市场整治、年报、行政执法、招商引资等工作,确保2018年工作有序推进。