潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 走进工商 >> 机关建设 >> 正文

高石碑工商所三举措加强春节期间党风廉政建设工作

发布时间:2018-02-12发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

2018年春节即将来临,高石碑工商所采取三项措施强化全所春节期间党风廉政建设工作,积极营造春节期间风清气正的良好环境,

一是切实加强党风廉政建设宣传教育。该所认真贯彻落实党的十九大及十九届中央纪委二次全会精神,积极组织全所干部职工学习十九大精神报告和上级关于廉洁自律的各项规定,要求全所干部职工充分认识到新形势下加强和改进党的作风建设的必要性和重要性,切实增强全所干部职工的纪律观念和自律意识。

二是严格遵守党风廉政建设各项规定。严格要求全所干部职工必须执行上级有关规定,做到令行禁止,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为;要求干部职工不得接受服务对象的吃请及礼品,不许参加赌博和封建迷信活动,不得对婚丧嫁娶活动进行大操大办,严格执行节假日公车封存制度,集中将车辆停放在指定地点。

三是加强监督,严查违纪违规行为。所长认真履行党风廉政建设“第一责任人”职责,率先垂范,以春节期间易发、多发的问题作为重点,通过对全所干部职工打招呼、早提醒、早防范,敲警钟等方式,及时纠正、严肃查处有令不行、有禁不止、顶风违纪行为。