潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

我局全国扶贫日开展走访慰问活动

发布时间:2017-10-19发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

1017日全国扶贫日之际,市局党组书记、局长龙君楚带领系统包保干部赴新庙村、李滩村、左场村、佘口村开展走访慰问活动,助推全市精准扶贫工作。

活动中,我局包保干部到各自帮扶的贫困户家中开展“一对一”帮扶慰问,宣传党的惠农政策,听取群众诉求及意见建议,落实帮扶项目及扶贫产业,并为276户贫困户送去油、面等慰问物资。


 



     龙君楚深入新庙村、李滩村进行调查研究,在村委会与村两委班子开展座谈,详细了解公路设施建设、困难群众的生产生活和帮扶政策落实等情况。龙君楚指出,要全面落实我市关于精准扶贫的政策和部署,重视因地制宜、因户制宜,针对每家低收入户的情况,采取具体的帮扶措施,让困难群众早日脱贫。