潜江市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

潜江市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 公示公告 >> 正文

潜江市工商行政管理局行政处罚听证会公告(周阳销售无厂名、厂址及产品质量检验合格证明的商品案)

发布时间:2017-12-18发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,依当事人周阳(个体工商户,名称:潜江市周阳手机店)的申请,本局决定对其销售无厂名、厂址及产品质量检验合格证明的商品一案公开举行听证。现将有关事项公告如下:
一、当事人:周阳(个体工商户,名称:潜江市周阳手机店)
二、案由:周阳销售无厂名、厂址及产品质量检验合格证明的商品案
三、听证会举行时间:2017年12月29日9:00
四、听证会举行地点:潜江市工商行政管理局办公楼八楼会议室 
五、注意事项
1.与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2017年12月28日前向本局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过5人的,可以推选1至2名代表参加听证,并提交授权委托书。
2.需要旁听听证会的人员,可在2017年12月29日前携带本人身份证明到潜江市工商局法规科办理申请手续。
3.参加听证时应携带本人身份证明原件及其复印件。
4、如因特殊情况,听证会延期的,本局将另行公告。
                             潜江市工商局    
2017年12月18日